Pour vous restaurer durant la pause de midi et le soir :
(seule l’exposition est ouverte entre 12h00 et 14h00)
Retrouvez les restaurateurs du Plateau d’Hauteville qui accompagnent notre FESTIVAL
et qui proposent un MENU FESTIVAL du 12 au 14 mai 2017
CASINO d'Hauteville-Lompnes
Boulevard Frédéric Dumarest :
Menu 16€ / personne / Côte charcutière à la provençale / frites / salade / Tarte aux noix ou nougat glacé / café / 1 verre de vin
(blanc ou rouge du bugey)
Téléphone : 04 74 40 07 07
AUBERGE DE LA PRAILLE
Route du col de la Rochette, à Hauteville-lompnes :
Menu 16€ : faux filet avec frites et salade, dessert du jour, café et 1/4 de vin par personne.
Téléphone : 04 74 35 29 81
BAR LE CHALET
Place des martyrs de la Résistance, à Hauteville-Lompnes, à proximité de l’Office de Tourisme :
Menu 15 € Assiette Kebab accompagnée de frites et salade, salade de fruit, café, 1 verre de vin ordinaire (blanc ou rouge ou rosé).
Téléphones : 04 74 35 36 66
ou 06 88 01 57 08
LA FERME GUICHARD
Route du col de la Rochette, à Cormaranche en bugey :
Menu 15 € : formules rapides à base de maxi salade ou de maxi tartare, 20 € viandes à la carte ;
ou hors menu festival, des menus de saison un peu plus élaborés autour de 30.00 € et la carte de restaurant classique.
Téléphone : 04 74 35 36 68
GITE LA FORA à HOSTIAZ
Produits locaux entièrement faits maison :
Menu 14,50 € : Terrine d’agneau d’Hostiaz aux fruits secs et sa confiture d’oignon, accompagnée d’un taboulet nature aux plantes et un mesclun de jeunes pousses de salade, café ou thé gourmand de desserts maison (accompagnement de 3 desserts maisons de saison)
Téléphone : 04 74 37 59 44
AUBERGE d'ARANC
Pas de menu festival mais déjà une bonne carte hiver / printemps :
avec au choix des menus de 16 € à 25 € et carte de restaurant classique
Téléphone : 04 74 38 57 79
No comment yet, add your voice below!